.....

.....

sabato 8 gennaio 2011

Brioche di natale all'uvetta




he Questa brioche l'ho presa dal sito di http://aniceecannella.blogspot.com/2010/12/la-brioche-di-natale-alluvetta-e-pinoli.html buonissima avrei dovuta lasciarla lievitare un pochino di più, posso assicurare che è super anche così.
Io però ho aggiunto un po' di canditi e anzichè mettere i pinoli ho messo le mandorle sia in crema( Albume, zucchero e mandorle il tutto tritato da renderlo cremoso) che a pezzetti.


7 commenti:

  1. Buonissima poi cosi bella alta e soffice !

    RispondiElimina
  2. bella bella bella davvero questa brioche, complimenti!!!
    buon w.e.

    RispondiElimina
  3. Grazie a tutte voi di essere passata da casa nostra. Un saluto

    RispondiElimina
  4. Ma quanto deve essere buona????!!!! Baci

    RispondiElimina
  5. l'ho vista anch'io da Paoletta!!! è una ricetta da fare ora che ho visto anche la tua!!!buon anno!!!!Tittina

    RispondiElimina

ultimi commenti

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

Loading...
Loading...