he Questa brioche l'ho presa dal sito di http://aniceecannella.blogspot.com/2010/12/la-brioche-di-natale-alluvetta-e-pinoli.html buonissima avrei dovuta lasciarla lievitare un pochino di più, posso assicurare che è super anche così.
Io però ho aggiunto un po' di canditi e anzichè mettere i pinoli ho messo le mandorle sia in crema( Albume, zucchero e mandorle il tutto tritato da renderlo cremoso) che a pezzetti.
favolosa!
RispondiEliminaBuonissima poi cosi bella alta e soffice !
RispondiEliminabella bella bella davvero questa brioche, complimenti!!!
RispondiEliminabuon w.e.
Grazie a tutte voi di essere passata da casa nostra. Un saluto
RispondiEliminaMa quanto deve essere buona????!!!! Baci
RispondiEliminal'ho vista anch'io da Paoletta!!! è una ricetta da fare ora che ho visto anche la tua!!!buon anno!!!!Tittina
RispondiElimina@Tittina provala è buonissima. Ciao
RispondiElimina