lunedì 10 gennaio 2011

Choux alla crema


Posted by Picasa
Oggi ho voluto sperimentare una nuova ricetta presa su http://ricette.giallozafferano.it/Pasta-per-choux.html una ricetta eccezionale, morbidissimi. Sono piaciuti a tutti quindi volevo ringraziare i ragazzi di giallozafferano. Di media dimensione ne sono venuti un ottantina.
Ingredienti:
200 cc di acqua
100 g di burro
130 g di farina
4 uova
1 pizzico di sale
Mettere in una pentola l'acqua con il burro portare a bollore con un pizzico di sale, buttare la farina tutta di un colpo lasciar cuocere fino a quando non si stacchi dalla pentola e non diventi una palla.
Spegnere il fuoco stenderla e lasciarla raffreddare.
Aggiungere le uova uno alla volta .
Cuocere in forno a 200°C per una ventina di minuti.
Preparare la crema e farcire.

2 commenti:

  1. Golosi io li mangerei sempre.


    ciao e buona serata

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  2. non ho mai provato a fare i bigne perchè con la sac a poche non ho un buon rapporto..tu sei stata bravissima.. un bacione carissima... Tittina

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