lunedì 30 gennaio 2012

Gnocchi fatti in casa

Ingredienti:

1 k di patate bollite
500 g di farina
1 uovo
1 pizzico di sale

Schiacciate le patate e mettetele su un piano di lavoro, aggiungete la farina, facendo attenzione che la pasta non sia troppo molle.
Lavorate la pasta facendo dei cilindri lunghi che tagliarete a piccoli tocchetti infarinateli e cavateli con un dito.

Conditeli dopo che sono cotti con un bel sugo di carne o un bel ragù.



4 commenti:

  1. perfetti questi gnocchi, fatti in casa sono eccezionali,mi sono ripromessa tante volte di prepararli, ciao ciao

    RispondiElimina
  2. Carinissimi!!! Con quelle righette... Anche conditi con un bel sugo al pomodoro, sarebbero meravigliosi!!
    Franci

    RispondiElimina
  3. Grazie x i complimenti è vero anche con il sugo al pomodoro sono buonissimo!!!!Ciao

    RispondiElimina
  4. wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
    ps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)

    RispondiElimina

ultimi commenti