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mercoledì 8 febbraio 2012

I cantucci di Prato






 300 g di farina
200 g zucchero
3 uova
1 cucchiaino di semi di anice
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di zeste grattugiato
3 g di bicarbonato
un po di latte
100 g di mandorle con la pelle

Preparazione:

Mettete nella planetaria la farina, lo zucchero, 2 uova, le zeste grattugiate, i semi di anice, il bicarbonato, un po' di latte e le mandorle spezzettate. Impastate il tutto e fate dei filoncini dello spessore di due dita. Adagiatele su una teglia imburrateli  e lasciate che cuociano a 180°C per 15'. Tirateli fuori dal forno e tagliateli in modo obliqui. Rimetteli nel forno e lasciate che cuociano per altri 5'.


2 commenti:

  1. Vedi che non ho del tutto perso la bussola??
    In compenso mi sono persa un sacco di piatti, ora mi faccio un po' di "zapping" ed un bel ripasso!!!


    Un bacetto

    Fabi

    RispondiElimina
  2. Fabiana ma sei un amore, subito hai fatto capolino da queste parti ma allora ti ricordi davvero di noi....Scherzooooooo!!!

    RispondiElimina

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