.....

.....

sabato 29 giugno 2013

Pozzi d'amore al cioccolato con crema allo zabaione

Ingredienti :

Farina 150 g
zucchero 180 g
6 uova
3 cucciai di olio di semi
una bustina di lievito chimico
cacao 40 g

Montate le uova con lo zucchero fino farle diventare belle gonfie aggiungere l'olio di semi.
Miscelare la farina il cacao e il lievito tutti insieme setacciarli e unirli a mano alle uova montate.
Mettere il composto nei pirottini quelli piccoli.
 Come dose circa un cucchiaio di composto per ogni pirottino.
Cuocere in forno caldo a 180°C x circa 15/20'.

Sfornate i pozzetti e tagliate la calottina farcite con crema allo zabaione e poi rimettete la calottina.
decorate con del cioccolato fuso e dello zucchero a velo.

Per la crema allo zabaione:

1/2 litro di latte
3 tuorli
200 g di zucchero
75 g di farina
vaniglia
2 cucchiaiate di zabaione

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

Loading...
Loading...