Ingredienti:
550 g di farina
250 g latte
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiaini di sale
60 g di olio o di burro
1 cubetto di lievito
1 bicchiere di nutella
Sciogliere il lievito con il latte tiepido insieme allo zucchero.
Mettere in una ciotola la farina con il sale l'olio e il lievito sciolto nel latte, impastare il tutto da rendere l'impasto omogeneo. Lasciare lievitare fino al suo raddoppio, dividere la pasta in tanti piccoli pezzi uguali e in ogni pezzo inserire un cucchiaino di nutella arrotolare x bene nelle mani da creare delle belle palline lisce, adagiare su una teglia precedentemente imburrata e infarinata e lasciare lievitare 30'.
Cuocere il danubio a 200°C x circa 30'/ 35'
Mmm... che cosa "sacra"!
RispondiElimina^_____^
Complimenti per il video: non lo si può guardare senza provare un certo languorino! ;)
Il vostro Sito è segnalato su "45 Blog", avvisate i vostri amici!
RispondiEliminahttp://www.quarantacinqueblog.blogspot.com/
Se hai anche voi avete altri siti o Blog da segnalare, lasciatemi un commento oppure mandami una email.
Ciao, Max.
Volete inserire il tuo banner o il tuo antipixel su 45 Blog?
Andate su http://www.quarantacinqueblog.blogspot.com nella sezione "SITI AMICI'", guarda e se vi interessa potee mandarmi una e-mail con il relativo codice da inserire.
Ciao, grazie e buona giornata.
Ma che bonta !
RispondiEliminammm. buonissimo il danubio alla nutella!!! devo provarlo assolutamente!
RispondiEliminaun bacio!
sbav! e senza uova è fattibile anche per me... appena ci saranno temperature più umane ci faccio un pensierino :)
RispondiElimina