.....

.....

domenica 13 luglio 2008

Danubio alla nutella




Ingredienti:

550 g di farina
250 g latte
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiaini di sale
60 g di olio o di burro
1 cubetto di lievito
1 bicchiere di nutella

Sciogliere il lievito con il latte tiepido insieme allo zucchero.
Mettere in una ciotola la farina con il sale l'olio e il lievito sciolto nel latte, impastare il tutto da rendere l'impasto omogeneo. Lasciare lievitare fino al suo raddoppio, dividere la pasta in tanti piccoli pezzi uguali e in ogni pezzo inserire un cucchiaino di nutella arrotolare x bene nelle mani da creare delle belle palline lisce, adagiare su una teglia precedentemente imburrata e infarinata e lasciare lievitare 30'.
Cuocere il danubio a 200°C x circa 30'/ 35'

5 commenti:

  1. Mmm... che cosa "sacra"!

    ^_____^

    Complimenti per il video: non lo si può guardare senza provare un certo languorino! ;)

    RispondiElimina
  2. Il vostro Sito è segnalato su "45 Blog", avvisate i vostri amici!
    http://www.quarantacinqueblog.blogspot.com/
    Se hai anche voi avete altri siti o Blog da segnalare, lasciatemi un commento oppure mandami una email.
    Ciao, Max.


    Volete inserire il tuo banner o il tuo antipixel su 45 Blog?
    Andate su http://www.quarantacinqueblog.blogspot.com nella sezione "SITI AMICI'", guarda e se vi interessa potee mandarmi una e-mail con il relativo codice da inserire.
    Ciao, grazie e buona giornata.

    RispondiElimina
  3. mmm. buonissimo il danubio alla nutella!!! devo provarlo assolutamente!
    un bacio!

    RispondiElimina
  4. sbav! e senza uova è fattibile anche per me... appena ci saranno temperature più umane ci faccio un pensierino :)

    RispondiElimina

ultimi commenti

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

Loading...
Loading...