domenica 13 luglio 2008

Danubio alla nutella




Ingredienti:

550 g di farina
250 g latte
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiaini di sale
60 g di olio o di burro
1 cubetto di lievito
1 bicchiere di nutella

Sciogliere il lievito con il latte tiepido insieme allo zucchero.
Mettere in una ciotola la farina con il sale l'olio e il lievito sciolto nel latte, impastare il tutto da rendere l'impasto omogeneo. Lasciare lievitare fino al suo raddoppio, dividere la pasta in tanti piccoli pezzi uguali e in ogni pezzo inserire un cucchiaino di nutella arrotolare x bene nelle mani da creare delle belle palline lisce, adagiare su una teglia precedentemente imburrata e infarinata e lasciare lievitare 30'.
Cuocere il danubio a 200°C x circa 30'/ 35'

5 commenti:

  1. Mmm... che cosa "sacra"!

    ^_____^

    Complimenti per il video: non lo si può guardare senza provare un certo languorino! ;)

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  3. mmm. buonissimo il danubio alla nutella!!! devo provarlo assolutamente!
    un bacio!

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  4. sbav! e senza uova è fattibile anche per me... appena ci saranno temperature più umane ci faccio un pensierino :)

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