.....

.....

mercoledì 23 luglio 2008

Torta al cioccolato con pesche sciroppate e panna.


Questa è una torta semplicissima.
Occorre:
un pan di spagna al cioccolato ( potete anche acquistarlo già pronto),
1/2 litro di panna,
1 scatola di pesche sciroppate,
1 succo di frutta alla pesca.
Dividete il pan di spagna a metà e bagnatelo utilizzando lo sciroppo delle pesche e il succo diliuiti con 1/2 bicchiere d'acqua.
Montate 1/2 litro di panna.
Farcite la torta con la panna e le pesche tagliate a fettine...tenete da parte 2 pesche per la decorazione.
Coprite con l'altra metà del pan di spagna e sbizzarritevi nella farcitura.
E' una torta ideale per i bambini.

15 commenti:

  1. Buonasera amiche mie??? Come state??? Io stasera sono molto stanca...alcune giornate sono così pesanti.....eppure non fa neppure troppo caldo, ma.....magari una fetta di questa meraviglia mi tirerebbe un po su!!! Un bacio ed un abbraccio alle sorelle più care del mondo!!! Sonia

    RispondiElimina
  2. buonissima! proprio quello che ci vorrebbe adesso! una bella fetta di torta al cioccolato, pesche e panna!!!

    RispondiElimina
  3. Buona Anto...sei rientrata alla base?

    RispondiElimina
  4. ciao grazie per la vostra visita verrò spesso da queste parti!!! buon w.e.

    RispondiElimina
  5. favoloso ragazze!!
    complimentoni

    RispondiElimina
  6. Che delizia ragazze!! Con questo caldo una fettina la mangerei volentieri ;)
    Besitos,
    Daniela

    RispondiElimina
  7. Sonia quando vuoi una fetta di questa torta sentiti con francy che sarà felice di prepararla x te. Una baciona alla nostra fantastica amica dalle sorelle Gaeta.

    RispondiElimina
  8. Ciao Manu grazie x aver ricambiato la nostra visita. Noi ti aspettiamo quando vuoi passa..

    RispondiElimina
  9. Grazie per la segnalazione abbiamo inserito il blog in home ed nella categ. enogastronomia grazie a pesto Angelo

    RispondiElimina
  10. ciao...ho inserito il link del tuo blog nel mio..spero tu faccia altrettanto...
    http://playlistmusicali.blogspot.com/

    RispondiElimina
  11. Ciao pisqui come avrai notato ho meso il tuo link e grazie ancora di essere passato.

    RispondiElimina

ultimi commenti

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

Loading...
Loading...