lunedì 22 settembre 2008

Lampascioni alla calabrese




Occorre per questo piatto una manciata di lampascioni,
basterà per 3 xsone.
Pulire bene i lampascioni, affettarli e lavarli. Lasciarli a bagno con acqua e sale
per 10 minuti.
In una padella mettere a scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva,
aggiungere i lampascioni scolati e lasciare cuocere per 10'.
Tagliare della salsiccia a fettine un pò spesse e unire ai lampascioni.
Cuocere a fuoco lento ancora 10'.
A questo punto aggiungere delle fettine di formaggio primosale
e mescolare bene per far insaporire, intanto si sbatte un uovo
e lo si aggiunge per completare. Appena l'uovo è cotto spegnere e portare in tavola

3 commenti:

  1. Buone cucinate così...mai messo il primo sale!!da provare, ma dove sei finita? ti ho mandato due mp e non hai risposto...

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  2. Ci sono...... ci sono solo che nella mia cucina il lavoro è tanto che non riesco ad essere presente. Non riesco neanche a fare le foto. Ho preparato i menù x Natale e Capodanno. Presto ti chiamerò. Ciao un bacione dalla tua amichetta Tuorlo

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