Come mescolare:
Serviti di un cucchiaio di legno per mescolare gli ingredienti, per voltare ciò che sta cuocendo in una casseruola e anche per aggiungere uova o tuorli d'uovo a una crema o a una pasta.
Come battere le uova:
Batti le uova con il frullino o con una frusta fino a quando il composto non diventa ben omogeneo e spumoso. Posa la ciotola su uno strofinaccio umido in modo che non possa scivolare.
Come montare a neve gli albumi:.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................continua alla prossima puntata.
Serviti di un cucchiaio di legno per mescolare gli ingredienti, per voltare ciò che sta cuocendo in una casseruola e anche per aggiungere uova o tuorli d'uovo a una crema o a una pasta.
Come battere le uova:
Batti le uova con il frullino o con una frusta fino a quando il composto non diventa ben omogeneo e spumoso. Posa la ciotola su uno strofinaccio umido in modo che non possa scivolare.
Come montare a neve gli albumi:.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................continua alla prossima puntata.