.....

.....

sabato 14 marzo 2009

I pangoccioli






Questi sono i pangoccioli di betty.




Ingredienti:


500gr di farina bianca


1 cubetto di lievito di birra


50 gr di zucchero


1 bustina di vanillina


la scorza di un limone grattugiata


1 cucchiaino di sale


2 uovaintere


75 gr di burro


225 ml di latte tiepido


goccie di cioccolato.
Intiepidite il latte e fatevi sciogliere il lievito.


Preparazione:


Mettete nel kenw la farina, lo zucchero, le uova, il burro, il latte con il lievito, il sale. Fate partire la macchina facendo un impasto liscio e omogeneo. Aggiungete le gocce di cioccolato fate riposare un po', poi lavorate ancora e fate dei piccoli panini. Quando saranno raddoppiati metteli in forno a cuocere.


5 commenti:

  1. li avete provati, che bello!
    e un voto non me lo date?
    baci e buona domenica
    Betty

    RispondiElimina
  2. Scusa non ci ho pensato. Sono ottimi lì ho fatti anche per la colazione dell'albergo. In settimana mi replico

    RispondiElimina
  3. Che finezza, vuoi dire che proponete le briochine casalinghe agli ospiti del vostro albergo....e non ci dici neanche dov'è?
    Finisce che prima o poi un week end ci scappa pure per me e di certo con queste coccole mi tenti parecchio!

    RispondiElimina
  4. Ma che carina che sei cassandrina quando vuoi venirmi a trovare sarò felice di preparati tutto ciò che vuoi.

    RispondiElimina
  5. ti sono venuti bellissimi...buona domenica
    annamaria

    RispondiElimina

ultimi commenti

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

Loading...
Loading...