Filetti di cernia
pomodori pachino
capperi
olive
prezzemolo
aglio
sale
pepe
vino bianco
Soffriggere l'aglio con l'olio aggiungere le olive i capperi unire il pesce una spruzzata di vino far evaporare. Aggiungere il sale e il pepe e infine i pomodorini. Far cuocere il tutto e infine mettere del prezzemolo tritato.
Il massimo della bontà , capperi e olive!
RispondiEliminaSono fra i miei ingredienti prediletti, se ci aggiungiamo i pomodori secchi sono in assoluto i miei preferiti.....e quel sughetto ha una faccina!!!!
Ho un sacco da imparare da te, purtroppo il pesce non lo so cucinare e nemmeno pulire, sigh!
Un bacione
Fabiana
Ciao Fabiana prova questa ricetta vedrai che bontà . Se vuoi aggiungi anche qualche pomodoro secco le darai più gusto. Un abbraccio da Tuorlo
RispondiEliminaMolto sfiziosa questa ricetta! Buona serata Laura
RispondiEliminaGrazie Laura è una ricetta semplice ma molto gustosa. Ciao
RispondiEliminaHa tutta l'aria di essere un piatto molto buono,brave ragazze
RispondiEliminanon sapevo che avevi messo il link del mio blog sul tuo profilo fb.
RispondiEliminami fa piacere
BEATO CHI TI SPOSA !!!!!!
RispondiEliminaSE SEI BELLA E BUONA COME I TUOI PIATTI HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEM
SEI UNA TENTAZIONE TROPPO FORTE!!!!!
leggere l'intero blog, pretty good
RispondiEliminaOttima ricetta da provare sicuramente e complimenti per il blog!
RispondiEliminamax - lapiccolacasa
http://lapiccolacasa.blogspot.com
Ottima ricetta da provare sicuramente e complimenti per il blog!
RispondiEliminamax - lapiccolacasa
http://lapiccolacasa.blogspot.com
Mancano i pinoliiiii!!!!
RispondiElimina