domenica 15 marzo 2009

Filetti di cernia alla ligure


Filetti di cernia
pomodori pachino
capperi
olive
prezzemolo
aglio
sale
pepe
vino bianco
Soffriggere l'aglio con l'olio aggiungere le olive i capperi unire il pesce una spruzzata di vino far evaporare. Aggiungere il sale e il pepe e infine i pomodorini. Far cuocere il tutto e infine mettere del prezzemolo tritato.

11 commenti:

  1. Il massimo della bontà, capperi e olive!
    Sono fra i miei ingredienti prediletti, se ci aggiungiamo i pomodori secchi sono in assoluto i miei preferiti.....e quel sughetto ha una faccina!!!!

    Ho un sacco da imparare da te, purtroppo il pesce non lo so cucinare e nemmeno pulire, sigh!

    Un bacione


    Fabiana

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  2. Ciao Fabiana prova questa ricetta vedrai che bontà. Se vuoi aggiungi anche qualche pomodoro secco le darai più gusto. Un abbraccio da Tuorlo

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  3. Molto sfiziosa questa ricetta! Buona serata Laura

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  4. Grazie Laura è una ricetta semplice ma molto gustosa. Ciao

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  5. Ha tutta l'aria di essere un piatto molto buono,brave ragazze

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  6. non sapevo che avevi messo il link del mio blog sul tuo profilo fb.
    mi fa piacere

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  7. BEATO CHI TI SPOSA !!!!!!
    SE SEI BELLA E BUONA COME I TUOI PIATTI HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEM
    SEI UNA TENTAZIONE TROPPO FORTE!!!!!

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  8. leggere l'intero blog, pretty good

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  9. Ottima ricetta da provare sicuramente e complimenti per il blog!


    max - lapiccolacasa
    http://lapiccolacasa.blogspot.com

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  10. Ottima ricetta da provare sicuramente e complimenti per il blog!


    max - lapiccolacasa
    http://lapiccolacasa.blogspot.com

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  11. Mancano i pinoliiiii!!!!

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