.....

.....

domenica 15 marzo 2009

Filetti di cernia alla ligure


Filetti di cernia
pomodori pachino
capperi
olive
prezzemolo
aglio
sale
pepe
vino bianco
Soffriggere l'aglio con l'olio aggiungere le olive i capperi unire il pesce una spruzzata di vino far evaporare. Aggiungere il sale e il pepe e infine i pomodorini. Far cuocere il tutto e infine mettere del prezzemolo tritato.

11 commenti:

  1. Il massimo della bontà, capperi e olive!
    Sono fra i miei ingredienti prediletti, se ci aggiungiamo i pomodori secchi sono in assoluto i miei preferiti.....e quel sughetto ha una faccina!!!!

    Ho un sacco da imparare da te, purtroppo il pesce non lo so cucinare e nemmeno pulire, sigh!

    Un bacione


    Fabiana

    RispondiElimina
  2. Ciao Fabiana prova questa ricetta vedrai che bontà. Se vuoi aggiungi anche qualche pomodoro secco le darai più gusto. Un abbraccio da Tuorlo

    RispondiElimina
  3. Molto sfiziosa questa ricetta! Buona serata Laura

    RispondiElimina
  4. Grazie Laura è una ricetta semplice ma molto gustosa. Ciao

    RispondiElimina
  5. Ha tutta l'aria di essere un piatto molto buono,brave ragazze

    RispondiElimina
  6. non sapevo che avevi messo il link del mio blog sul tuo profilo fb.
    mi fa piacere

    RispondiElimina
  7. BEATO CHI TI SPOSA !!!!!!
    SE SEI BELLA E BUONA COME I TUOI PIATTI HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEM
    SEI UNA TENTAZIONE TROPPO FORTE!!!!!

    RispondiElimina
  8. leggere l'intero blog, pretty good

    RispondiElimina
  9. Ottima ricetta da provare sicuramente e complimenti per il blog!


    max - lapiccolacasa
    http://lapiccolacasa.blogspot.com

    RispondiElimina
  10. Ottima ricetta da provare sicuramente e complimenti per il blog!


    max - lapiccolacasa
    http://lapiccolacasa.blogspot.com

    RispondiElimina
  11. Mancano i pinoliiiii!!!!

    RispondiElimina

ultimi commenti

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

Loading...
Loading...