Da Sandra Velluci per Gaeta Antonietta.
Ecco a te chef e.... buon appetito!!!
AMOR POLENTA
250 gr. burro250. zucchero a velo
220 gr. uova
60 gr. tuorli
25gr liquore arancia
125gr. farina
125 gr. farina di polenta
125 gr. fecola
75 gr. mandorle in polvere
75 gr.nocciole in polvere
0,5 gr. vanigliaCottura
150°C per 50 min. soft
Buonissimo, da me é tipico trovarlo nelle pasticcerie/panetteria di vecchia tradizione :)
RispondiEliminabellissimo!!
RispondiEliminaquante cose si imparano ;)
un bacione
Che bontà e poi a me piace lo stampo dell'amor polenta.
RispondiEliminaIo adoro la polenta ma l'ho sempre mangiata con il salato.
RispondiEliminaquesto dolce è da provare
io non conoscvo questa versione delle polenta fatta cosi ed è stata una bella e piacevole novità
RispondiEliminaAnche quì si compra in panetteria e in pasticceria solo che cercavo una buona ricetta x farmelo in casa.
RispondiElimina