lunedì 9 marzo 2009

Amor Polenta

Da Sandra Velluci per Gaeta Antonietta.
Ecco a te chef e.... buon appetito!!!


AMOR POLENTA


250 gr. burro250. zucchero a velo
220 gr. uova
60 gr. tuorli
25gr liquore arancia
125gr. farina
125 gr. farina di polenta
125 gr. fecola
75 gr. mandorle in polvere
75 gr.nocciole in polvere
0,5 gr. vanigliaCottura
150°C per 50 min. soft

6 commenti:

  1. Buonissimo, da me é tipico trovarlo nelle pasticcerie/panetteria di vecchia tradizione :)

    RispondiElimina
  2. bellissimo!!
    quante cose si imparano ;)
    un bacione

    RispondiElimina
  3. Che bontà e poi a me piace lo stampo dell'amor polenta.

    RispondiElimina
  4. Io adoro la polenta ma l'ho sempre mangiata con il salato.
    questo dolce è da provare

    RispondiElimina
  5. io non conoscvo questa versione delle polenta fatta cosi ed è stata una bella e piacevole novità

    RispondiElimina
  6. Anche quì si compra in panetteria e in pasticceria solo che cercavo una buona ricetta x farmelo in casa.

    RispondiElimina

ultimi commenti