Comprate una bella cernia di 2 o tre chili, pulitela e squamatela.
Poi massaggiatela con pepe nero, timo e aglio. Lasciatela riposare. Intanto preparate un sugo cotto velocemente con pomodorini pachino, olio evo, aglio, cipolla, capperi, funghi porcini e olive taggiasche. Mettete la cernia in una teglia da forno fate un soffritto e adagiatevi il pesce, sfumate con un buon brandy poi aggiungete il sughetto un po' di pepe in grani e mettete in forno x un ora mezza circa. Ogni tanto irrorate il pesce con il sugo, naturalmente un sugo che voi ogni tanto andrete ad aggiungere qualche mestolino di brodo, da rendervi conto che il sughetto non dovrà mai seccarsi. Quando il pesce sarà cotto trasferitelo su un piatto da portata cospargendolo del suo sugo di cottura. Servita calda
Ottimaaaa
RispondiEliminabuonissima devo fare questa ricetta un bacio
RispondiEliminaBuona la cernia bel piatto
RispondiEliminaGrazie x essere passate. Un saluto da tuorlo
RispondiEliminaChe bellezza questa cernia, fa venir una gran fame!
RispondiEliminaCiao,
Stefano
quello che stavo cercando, grazie
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