domenica 10 maggio 2009

Peperoni cruschi







5 commenti:

  1. Maremma ! e dove li trovi, non certo qui al nord vero ??

    Mandi

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  2. sono quelli secchi vero??
    mia mamma li fa fritti oppure li usa sbriciolati, o frullati che è meglio, quando fa le orecchiette con i broccoli, buonissimi!

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  3. Sono buonissimi io ne faccio scort dalla clabria saiche fritti, cio' buttati nell'olio caldo sono una delizia che tutti dovrebbero conoscere!

    ps: felice di conscere il tuo blog.
    Auguri per oggi!!!e per tutti gli altri giorni, una mamma é tutti i giorni mamma!

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  4. antonietta mi spieghi che peperoni sono? non ne ho mai sentito parlare! un bacio

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  5. Sono quei peperoni che vedi dai balconi d'estate in meridione. Li mettono su un filo e fanno le filari poi si seccano e si cucinano in olio caldo e si gonfiano e vengono croccanti.

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