Questa è la ricetta del ciambellone che mi ha dato l'altro giorno Roberto Potito. Mi sembra che sia quasi uguale a quello di Aledaide Melles solo che lui ha apportato qualche modifica a suo gusto.
650 g di farina
480 g di zucchero
480 g di acqua
400 g di olio di semi
6 uova
1 bustina di lievito x dolci
1 bustina di lievito x dolci
la buccia di un limone grattugiata.
Sbattere bene le uova con lo zucchero. Aggiungere l'olio, l'acqua . Aggiungi la farina e gli aromi. Mescolare bene fino all'assorbimento . Aggiungere il lievito e inforna a 160°C/180° x almeno 40/50'
questo è un dolce che adorooo
RispondiEliminama quant'è alto sto ciambellone, complimenti mi segno la ricetta e lo provo!
RispondiEliminaoh mamma questo si è un signor ciambellone.
RispondiEliminaquando l'ho visto ho sbarrato gli occhi... ammazza è altissimo!! chissà quanto buono!!
RispondiEliminawow wow wow wooooooow è davvero un gran bel ciambellone
RispondiEliminaGrazie di essere passate a tutte voi signore. Un salutone e buona serata.
RispondiEliminaMa che spettacolo!!!! E' altissimo!!! Buona serata Laura
RispondiEliminaBellissimo ciambellone, solo una piccolissima critica...per cortesia metti il diametro della tortiera??? grazie
RispondiEliminaAnna