domenica 10 maggio 2009

Peperoni cruschi







5 commenti:

  1. Maremma ! e dove li trovi, non certo qui al nord vero ??

    Mandi

    RispondiElimina
  2. sono quelli secchi vero??
    mia mamma li fa fritti oppure li usa sbriciolati, o frullati che è meglio, quando fa le orecchiette con i broccoli, buonissimi!

    RispondiElimina
  3. Sono buonissimi io ne faccio scort dalla clabria saiche fritti, cio' buttati nell'olio caldo sono una delizia che tutti dovrebbero conoscere!

    ps: felice di conscere il tuo blog.
    Auguri per oggi!!!e per tutti gli altri giorni, una mamma é tutti i giorni mamma!

    RispondiElimina
  4. antonietta mi spieghi che peperoni sono? non ne ho mai sentito parlare! un bacio

    RispondiElimina
  5. Sono quei peperoni che vedi dai balconi d'estate in meridione. Li mettono su un filo e fanno le filari poi si seccano e si cucinano in olio caldo e si gonfiano e vengono croccanti.

    RispondiElimina

ultimi commenti