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mercoledì 13 aprile 2011

Crostata alla frutta



Preparate una pasta frolla stendetela su carta da forno, bucarellatela e  mettetela in una teglia
Ritagliate la pasta in eccesso.
 Ricoprite con  carta da forno e mettete qualche manciate di fagioli e lasciate cuocere in forno caldo a 200°C x circa 20'.
 Lasciate raffreddare e ricopritela di crema pasticcera
Tagliate la frutta e guarnite la torta.
Spennellatela con tortagel x darle la giusta lucidità auorliffinchè la frutta non diventi nera.

Io la frolla la faccio così:

400g di farina
200g di zucchero
200 di burro
3 uova
1 limone grattugiato

Impastate il tutto molto velocemente.
Mettete la pasta in una pellicola e lasciatela mezz'oretta in frigo.

Io la crema pasticcera la faccio così:

1 l di latte
6 tuorli
160g di farina
400g di zucchero
1 limone grattugiato

martedì 5 aprile 2011

Tartine di uova di lombo

Coppare il pane bianco morbido.
Mettere la maionese in una sac-poche e fare delle stelline di maionese sopra il pane.
Adagiare le uova sopra la maionese.
Mettere l'insalata sopra il piatto e adagiare la tartina sopra. 

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

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