domenica 7 gennaio 2018

Plum cake variegato

Ingredienti :
3 uova
250g di zucchero
300 g di farina
200 ml di olio di semi
200 ml di latte
30g di cacao
1 bustina di vanillina
1 grattata di limone
1 bustina di lievito x dolci
Zucchero in granella per guarnire.

Imburrare e infarinare uno stampo per plum cake.
Accendere il forno a 180°C.
Mettere nella planetaria le uova e lo zucchero montare a massima velocità.
Aggiungere l'olio e la farina e montare per 5 minuti.
Aggiungere il latte e la bustina di vanillina e di lievito.
Versare 3/4 d'impasto nello stampo nel rimanente aggiungere il cacao e appena un goccio di latte.
Versarlo nella parte centrale dello stampo distribuendo per il lungo solo in mezzo.
Aggiungete dello zucchero in granella per guarnire.
Mettere lo stampo nel forno per 45'a 180°C.

Nessun commento:

Posta un commento

ultimi commenti