lunedì 1 settembre 2008

Torta da battesimo


















Due pan di spagna da 10 uova
Crema alla ricotta con zucchero a velo pezzettini di cioccolato ciliege candite e frutta candita.
Bagna con liquore all'arancia, decorazione con fondente con ricetta presa dal blog dihttp://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2008/03/08/torta-lazio.html





7 commenti:

  1. Sorry if I commented your blog, but you have a nice idea.

    RispondiElimina
  2. Damu pa kmu to?.. Nano ni klase blog man?

    RispondiElimina
  3. Che lavorone complimenti !! Ciao Lisa
    http://ricettedafairyskull.myblog.it/

    RispondiElimina
  4. Complimenti per questa fantastica torta, è un capolavoro!!!
    Baci e buona giornata!

    RispondiElimina
  5. necessita di verificare:)

    RispondiElimina
  6. pero' devi migliorare con la scritta.....mamma mia!

    RispondiElimina

ultimi commenti