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sabato 27 febbraio 2010

Scialatielli con seppioline e piccadilly







INGREDIENTI:

1/2 kg di seppioline
6 pomodorini piccadilly
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio evo
pepe q.b.
sale q.b.
1 mestolo di passata di pomodoro
1/2 kg di scialatielli
vino bianco secco uno spruzzo

Preparazione:

Mettere in una padella l'olio, con uno spicchio d'aglio schiacciato.
Far scaldare l'olio e buttare le seppioline.
Lasciate cuocere un po' e aggiungere il vino e far sfumare.
Unire i piccadilly tagliati.
Lasciate cuocere x qualche minuto e aggiungere il mestolo di passata.
Aggiustare di sale e pepe e finite di cuocere.
Cuocete i scialatielli in una pentola piena di acqua salata x 12'.
Scolateli e saltateli in padella e impiattate il tutto.
Servite con del prezzemolo tritato.

5 commenti:

  1. Ciao davvero un bel sughetto di mare interessante...lo farò di sicuro...un bacio e grazie della ricetta...Luciana

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  2. Che buona mi mette una fame a quest'ora !

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  3. mamma mia che gola, spettacolo il sughetto, mi ricorda quelli che ho mangiato all'elba 2 anni fa, mi son rimasti qui troppo buoniii ;-)

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  4. mamma mia che gola, spettacolo il sughetto, mi ricorda quelli che ho mangiato all'elba 2 anni fa, mi son rimasti qui troppo buoniii ;-)

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  5. che buoni i primi di pesce...la rifaro di sicuro questa ricetta...un bacio Tittina

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