.....

.....

mercoledì 3 marzo 2010

Pasta e fagioli



Ingredienti:

Fagioli borlotti secchi
carota
sedano
cipolla
olio
sale
pomodoro ramato

pasta

Preparazione:

Mettere a bagno i fagioli la sera prima.
Sciaquare bene i fagioli rimettere in pentola con abbondante acqua,
la cipolla, lo spicchio d'aglio, il sedano, la carota e un bel pomodoro ramato.
Lasciare cuocere fino a quando i fagioli sono cotti. Aggiustare di sale e pepe.
Mettere l'olio e far cuocere ancora un po'.
Infine mettere la pasta e per chi lo desiderasse un bel peperoncino piccante.

8 commenti:

  1. anche a quest'ora mangerei volentieri un piatto come questo!!!questo formato di pasta mi piace molto nelle minestre...ciao Tittina

    RispondiElimina
  2. Ciao :)

    Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. :)

    Si tratta di ricette "a colori" che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.

    Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. :)

    Raccolta ricette di cucina


    Spero di averti incuriosita. :P

    Ti auguro buona giornata,

    elena.

    RispondiElimina
  3. buonaaaaaaa io adoro i fagioli

    RispondiElimina
  4. Preparo i legumi tre volti alla settimana e la pasta e fagioli non manca mai .....

    RispondiElimina
  5. Tittina vedo che abbiamo gli stessi gusti!!! ciao felice weekend

    RispondiElimina
  6. Elena appena abbiamo un po' di tempo passiamo da te a vedere bene di che si tratta, intanto grazie per averci contattato...buon weekend

    RispondiElimina
  7. ciao Dolce....buon fine settimana e grazie per essere passata a trovarci

    RispondiElimina
  8. @ Milena...anche noi d'inverno legumi a volontà...ti auguriamo uno strepitoso weekend ciaooooo

    RispondiElimina

ultimi commenti

Dall'antipasto al dolce

I nostri pasticci

In cucina con tuorlo e francylamatta's Fan Box

Loading...
Loading...