mercoledì 3 marzo 2010
Pasta e fagioli
Ingredienti:
Fagioli borlotti secchi
carota
sedano
cipolla
olio
sale
pomodoro ramato
pasta
Preparazione:
Mettere a bagno i fagioli la sera prima.
Sciaquare bene i fagioli rimettere in pentola con abbondante acqua,
la cipolla, lo spicchio d'aglio, il sedano, la carota e un bel pomodoro ramato.
Lasciare cuocere fino a quando i fagioli sono cotti. Aggiustare di sale e pepe.
Mettere l'olio e far cuocere ancora un po'.
Infine mettere la pasta e per chi lo desiderasse un bel peperoncino piccante.
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anche a quest'ora mangerei volentieri un piatto come questo!!!questo formato di pasta mi piace molto nelle minestre...ciao Tittina
RispondiEliminabuonaaaaaaa io adoro i fagioli
RispondiEliminaPreparo i legumi tre volti alla settimana e la pasta e fagioli non manca mai .....
RispondiEliminaTittina vedo che abbiamo gli stessi gusti!!! ciao felice weekend
RispondiEliminaElena appena abbiamo un po' di tempo passiamo da te a vedere bene di che si tratta, intanto grazie per averci contattato...buon weekend
RispondiEliminaciao Dolce....buon fine settimana e grazie per essere passata a trovarci
RispondiElimina@ Milena...anche noi d'inverno legumi a volontà ...ti auguriamo uno strepitoso weekend ciaooooo
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