mercoledì 3 marzo 2010

Pasta e fagioli



Ingredienti:

Fagioli borlotti secchi
carota
sedano
cipolla
olio
sale
pomodoro ramato

pasta

Preparazione:

Mettere a bagno i fagioli la sera prima.
Sciaquare bene i fagioli rimettere in pentola con abbondante acqua,
la cipolla, lo spicchio d'aglio, il sedano, la carota e un bel pomodoro ramato.
Lasciare cuocere fino a quando i fagioli sono cotti. Aggiustare di sale e pepe.
Mettere l'olio e far cuocere ancora un po'.
Infine mettere la pasta e per chi lo desiderasse un bel peperoncino piccante.

7 commenti:

  1. anche a quest'ora mangerei volentieri un piatto come questo!!!questo formato di pasta mi piace molto nelle minestre...ciao Tittina

    RispondiElimina
  2. Preparo i legumi tre volti alla settimana e la pasta e fagioli non manca mai .....

    RispondiElimina
  3. Tittina vedo che abbiamo gli stessi gusti!!! ciao felice weekend

    RispondiElimina
  4. Elena appena abbiamo un po' di tempo passiamo da te a vedere bene di che si tratta, intanto grazie per averci contattato...buon weekend

    RispondiElimina
  5. ciao Dolce....buon fine settimana e grazie per essere passata a trovarci

    RispondiElimina
  6. @ Milena...anche noi d'inverno legumi a volontà...ti auguriamo uno strepitoso weekend ciaooooo

    RispondiElimina

ultimi commenti

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.