Per 2 persone:
1 kg di cozze
2-3 rametti di prezzemolo
olio
limone
2 spicchi d'aglio
pepe
Pulite le cozze, mettetele in una pentola con del prezzemolo e l'aglio intero.
Mettete sul fuoco a fiamma vivace e aspettate che si aprano, solitamente occorrono dai 5 ai 7 minuti, si raccomanda di mescolare di tanto in tanto.
Spegnete il fuoco e completate con una macinata di pepe e il prezzemolo rimasto.
Distribuite nei piatti, guarnite con fette di limone e se vi piace aggiungete un filo d'olio d'oliva.
1 kg di cozze
2-3 rametti di prezzemolo
olio
limone
2 spicchi d'aglio
pepe
Pulite le cozze, mettetele in una pentola con del prezzemolo e l'aglio intero.
Mettete sul fuoco a fiamma vivace e aspettate che si aprano, solitamente occorrono dai 5 ai 7 minuti, si raccomanda di mescolare di tanto in tanto.
Spegnete il fuoco e completate con una macinata di pepe e il prezzemolo rimasto.
Distribuite nei piatti, guarnite con fette di limone e se vi piace aggiungete un filo d'olio d'oliva.
che buone queste cozze:-) buona giornata
RispondiEliminaAnnamaria
Ciao Annamaria come va, tutto bene? Un bacione da Tuorlo e Francy
RispondiElimina