Ingredienti per 10 persone:
1 pan di spagna da 400 gr
150 gr di ciliegie candite
500 gr di gelato alla panna
250 gr di gelato al gusto stracciatella
maraschino
Per questa torta potete utilizzare un pan di spagna già pronto.
Fate ammorbidire le 2 qualità di gelato.
Tagliate 100 gr di ciliegie candite in piccoli pezzi e lasciate intere le altre, che andrete poi ad usare per guarnire la torta.
Suddividere il pan di spagna in tre strati.
Mettere il primo disco in uno stamo dai bordi alti e bagnarlo con una miscela composta da acqua e maraschino.
Sulla quantità di liquore vi regolate in base ai vostri gusti.
Mescolate le ciliegie tagliate a metà del gelato al gusto panna e spalmarlo su questo primo strato.
Sovrapporre il secondo dicso, bagnare anche questo e spalmare con il gelato al gusto stracciatella.
Completate con il terzo disco usando la stessa procedura con il gelato alla panna.
Mettere la torta nel congelatore e tirarla fuori almeno 10-15 minuti pima di servirla.
Decorare all'ultimo momento con panna e ciliegie intere.
alla faccia.. quante cosine buone!!! complimenti!!! beh, la torta gelato è spettacolare!! la voglio!!
RispondiEliminaciao ragazze!
RispondiEliminabuona la torta gelato!!!
e sembra anche veloce da preparare!
è un'ottima idea!
Ciao.... !!!! Micaela passa a prenderne una fetta vedrai che ti piacerà...un Saluto da Tuorlo
RispondiEliminaVedrai è velocissima. Ciao ma non vai in ferie?
RispondiEliminaMa che bella torta Anto!!!!
RispondiEliminaCome va? sei tornata alla base?
Se provi la pasta che hai visto da Annamaria fammi sapere!!!
Uno di questi giorni ti chiamo!
Ciao e buona giornata!
buonissima questa torta gelato....ne mangerei una bella fetta:-)
RispondiEliminaAnnamaria