Ingredienti:
2 tuorli
200 gr di biscotti secchi
150 gr di burro
2 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di cacao amaro
rum
zucchero a velo
In una terrina sbriciolare i biscotti, aggiungere il burro precedentemente fuso e lasciato raffreddare e tutti gli ingredienti (tranne lo zucchero a velo).
Amalgamate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
Versare il composto su della carta da forno, arrotolarlo dandogli la forma di un salame e chiuderlo a caramella.
Mettere in frigo per almeno 3 ore. Scartarlo e passarlo nello zucchero a velo, tagliarlo a fettine dello spessore di mezzo cm. e adagiarlo su un piatto da portata.
2 tuorli
200 gr di biscotti secchi
150 gr di burro
2 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di cacao amaro
rum
zucchero a velo
In una terrina sbriciolare i biscotti, aggiungere il burro precedentemente fuso e lasciato raffreddare e tutti gli ingredienti (tranne lo zucchero a velo).
Amalgamate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
Versare il composto su della carta da forno, arrotolarlo dandogli la forma di un salame e chiuderlo a caramella.
Mettere in frigo per almeno 3 ore. Scartarlo e passarlo nello zucchero a velo, tagliarlo a fettine dello spessore di mezzo cm. e adagiarlo su un piatto da portata.
Che meraviglia !!! CaiO lisa
RispondiEliminaIl mio dolce dell'infanziaaa! :) che buono!
RispondiEliminaanche per noi era il dolce dell'infanzia.Ciao nightfair
RispondiEliminaCiao Lisa grazie x il passaggio fatto a casa nostra. Un salutone da Tuorlo e francy
RispondiEliminaCiao Anto, a me riesce difficile lasciare commenti sul tuo blog, ma sicuramente sarà un mio problema!!!
RispondiEliminaOttimo il salame...