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martedì 19 agosto 2008

Salame al cioccolato

Ingredienti:
2 tuorli
200 gr di biscotti secchi
150 gr di burro
2 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di cacao amaro
rum
zucchero a velo
In una terrina sbriciolare i biscotti, aggiungere il burro precedentemente fuso e lasciato raffreddare e tutti gli ingredienti (tranne lo zucchero a velo).
Amalgamate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
Versare il composto su della carta da forno, arrotolarlo dandogli la forma di un salame e chiuderlo a caramella.
Mettere in frigo per almeno 3 ore. Scartarlo e passarlo nello zucchero a velo, tagliarlo a fettine dello spessore di mezzo cm. e adagiarlo su un piatto da portata.

5 commenti:

  1. Il mio dolce dell'infanziaaa! :) che buono!

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  2. anche per noi era il dolce dell'infanzia.Ciao nightfair

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  3. Ciao Lisa grazie x il passaggio fatto a casa nostra. Un salutone da Tuorlo e francy

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  4. Ciao Anto, a me riesce difficile lasciare commenti sul tuo blog, ma sicuramente sarà un mio problema!!!
    Ottimo il salame...

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