mercoledì 5 marzo 2008

Il mio danubio




Ingredienti:
1200 g di farina
800 ml di acqua
1 cucchiaio di olio
25 gr di lievito di birra
3 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
cima di rape saltati in padella
scamorza affumicata a cubetti.

Preparare un impasto per pizza verrà morbido. Dividete l'impasto in tanti piccoli pezzi in ogni pezzo metterete delle cime di rape con la scamorza tagliata a pezzetti. Oliate una teglia e adagiate le palline distanziate fra loro di poco. Lasciate lievitare fino al raddoppio e poi infornate a 200° C

1 commento:

  1. deve essere buona,e mi sembra abbastanza facile, specie dopo che ho letto delle sfogliatelle ricce....... mi è preso un colpo.......non le mangerò mai fatte da me,troppo complicate, invece complimentoni a te
    Buona Pasquetta.

    RispondiElimina

ultimi commenti