sabato 26 gennaio 2008

Intreccio salato al tonno



Ingredienti:
Pasta sfoglia
patate lesse
tonno sotto olio
pepe sale
olio evo
1 uovo e un goccio di latte
semi di sesamo.

Tirare la sfoglia e adagiarla su un foglio di carta da forno, posizionare le patate lesse tagliate a fette precedentemente e condite con il tonno , l'olio, il sale ed il pepe al centro della pasta x lungo, tagliare i laterali della sfoglia in tante striscioline e poi farvi un intreccio. Spennellare con il tuorlo dell'uovo e un goccio di latte. Mettere i semi di sesamo ed infornare a 180-190° x circa 20-30'

4 commenti:

  1. Buonaaaaaaa, se passi da me c'è un premio da ritirare...
    Francesca

    RispondiElimina
  2. Sfiziosissimo!!! Acquolina a mille:)) Elga

    RispondiElimina
  3. Grazie Elga. Provalo che è facilissimo ed è buonissimo. Hai voglia di passare a visitare il mio forum appena creato? Si chiama Dolce e Salato di tuorlorame. Ti aspetto, ti metto il link:
    http://housetuorlo.forumfree.net/

    RispondiElimina

ultimi commenti

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.