Ingredienti:
Pasta sfoglia
patate lesse
tonno sotto olio
pepe sale
olio evo
1 uovo e un goccio di latte
semi di sesamo.
Tirare la sfoglia e adagiarla su un foglio di carta da forno, posizionare le patate lesse tagliate a fette precedentemente e condite con il tonno , l'olio, il sale ed il pepe al centro della pasta x lungo, tagliare i laterali della sfoglia in tante striscioline e poi farvi un intreccio. Spennellare con il tuorlo dell'uovo e un goccio di latte. Mettere i semi di sesamo ed infornare a 180-190° x circa 20-30'
Buonaaaaaaa, se passi da me c'è un premio da ritirare...
RispondiEliminaFrancesca
Sfiziosissimo!!! Acquolina a mille:)) Elga
RispondiEliminaAppena posso sono da te. Ciao a presto.
RispondiEliminaGrazie Elga. Provalo che è facilissimo ed è buonissimo. Hai voglia di passare a visitare il mio forum appena creato? Si chiama Dolce e Salato di tuorlorame. Ti aspetto, ti metto il link:
RispondiEliminahttp://housetuorlo.forumfree.net/