venerdì 11 gennaio 2008

Paris Brest



Ingredienti:

4 uova
130 gr di farina
100 gr di burro
1 pizzico di sale
250 ml d'acqua

1 litro di crema pasticcera
zucchero a velo per guarnire.

Preparate la pasta da choux come si suol fare. " mettere in una
pentola l'acqua con il sale e il burro, raggiunto il bollore buttatevi
dentro tutta la farina in una sola volta, girate con energia fino
a quando la pasta non si staccherà dalle pareti e non si formerà
una palla. Lasciatela raffreddare per bene e aggiungete un uovo
alla volta fino ad esaurimento.

Poi su una teglia quadrata mettete un foglio di carta da forno
e tracciate un cerchio grande dove andrete a mettere due file
una vicina all'altra di pasta dopo averla messa in una siringa
con bocchetta grande e un'altro giro lo andrete a fare sopra.

Cuocete in forno per circa mezz'ora a 180°.

Poi preparate una crema pasticcera fatela raffreddare.
Tagliate a metà il dolce e farcitelo con la crema e splorverizzate con zucchero a velo.

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