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domenica 6 gennaio 2008

Pan de Hojaldre

QUESTA ricetta e Stata Tratta Dal Sito di Gennarino.org .

Pane Sfogliato

Il lievitino :

100 gr di farina
60 gr d'acqua
gr Lievito di Birra 4
Impastare e lievitare fino al raddoppio Fino :

500 gr di farina
250 gr acqua
30 +30 gr olio extra- vergine d' oliva ( 30 per OGNI Pezzo )
gr di Lievito di Birra 20
10 gr di vendita
1 cucchioaio di olio

Fare la fontana , versare l' acqua , fondere Il Lievito di Birra, UNIRE Il lievitino e amalgamare , UNIRE Un Poco cucchiaio di farina e olio d' delle Nazioni Unite . Finire l' impasto Senza lavorarlo in impegnative. Dividere è l' impasto una meta e Filoni tariffa dovuta, tavolo coprirli e lasciarli riposare per 15-20 sul Minuti. Spianarli Molto Sottili , ungere queste sfoglie con Metà dei 30 gr. d'olio , piegare in quattro e spianarli nuovamente formando a causa Rettangoli di centimetri circa. 30x60, ungere di Nuovo con i restanti 15 gr. di olio e arrotolarli partendo da Lato corto . Disporre su teglie dovuto. Con Una lametta tagliarli per il lungo Molto profondamente lasciando al centro circa cm.3 di spazio e Intero Senza Tagliare Le Chiocciole AI LATI , spennelare con pocchissimo olio , coprire e lievitare al raddoppio per circa 45-60 Minuti. In forno a 200 ° per 35-35 Minuti.

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