Ingredienti:
100 gr di strutto
1 tuorlo
1 uovo intero
100 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito
250 gr di farina
una grattata di limone.
Per il ripieno potete mettere tutto quello che volete.
Io ho messo delle mele tagliate a dadini con un po'
di marmellata di albicocca.
Impatate tutti gli ingredienti in una ciotola in modo veloce.
Avvolgete la pasta in una pellicola e lasciate in frigo, 15'.
Stendete la pasta: riempitela e copritela con dell'altra
pasta, decorate . Mettete in forno a 180° per 20' circa.
100 gr di strutto
1 tuorlo
1 uovo intero
100 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito
250 gr di farina
una grattata di limone.
Per il ripieno potete mettere tutto quello che volete.
Io ho messo delle mele tagliate a dadini con un po'
di marmellata di albicocca.
Impatate tutti gli ingredienti in una ciotola in modo veloce.
Avvolgete la pasta in una pellicola e lasciate in frigo, 15'.
Stendete la pasta: riempitela e copritela con dell'altra
pasta, decorate . Mettete in forno a 180° per 20' circa.
Nessun commento:
Posta un commento
ultimi commenti
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.