Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente e
100 gr di cioccolato al latte
150 gr di nocciole
120 gr di zucchero a velo
4 cucchiai di panna da montere.
Per la decorazione:
50 gr di nocciole sgusciate
200gr di cioccolato fontente
1/2 tazzina di caffè d'acqua
Comprate le nocciole già tostate che poi passerete in un
mixer per tritarle in modo un po' grossolano non
completamente in polvere. In una ciotola versate
le nocciole tritate lo zucchero a velo e i 4 cucchiai
di panna amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno.
Trasferite il tutto nel pentolino dove avete sciolto
il cioccolatato al latte e il cioccolato fondente (a bagnomaria)
in precedenza. Amalgamate bene il tutto, prendete un foglio
di carta da forno stendete questo impasto
e mettetelo un po' in frigo ad indurire il tempo mecessario
da poterlo maneggiare, per poter fare delle palline.
Togliete dal vostro frigo l'impasto fate le vostre palline,
adagiatevi sopra una bella nocciola
e coprite con il cioccolato fondente che avrete sciolto in
precedenza con la mezza tazzina d'acqua a bagnomaria,
deve risultare bello liquido.
100 gr di cioccolato fondente e
100 gr di cioccolato al latte
150 gr di nocciole
120 gr di zucchero a velo
4 cucchiai di panna da montere.
Per la decorazione:
50 gr di nocciole sgusciate
200gr di cioccolato fontente
1/2 tazzina di caffè d'acqua
Comprate le nocciole già tostate che poi passerete in un
mixer per tritarle in modo un po' grossolano non
completamente in polvere. In una ciotola versate
le nocciole tritate lo zucchero a velo e i 4 cucchiai
di panna amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno.
Trasferite il tutto nel pentolino dove avete sciolto
il cioccolatato al latte e il cioccolato fondente (a bagnomaria)
in precedenza. Amalgamate bene il tutto, prendete un foglio
di carta da forno stendete questo impasto
e mettetelo un po' in frigo ad indurire il tempo mecessario
da poterlo maneggiare, per poter fare delle palline.
Togliete dal vostro frigo l'impasto fate le vostre palline,
adagiatevi sopra una bella nocciola
e coprite con il cioccolato fondente che avrete sciolto in
precedenza con la mezza tazzina d'acqua a bagnomaria,
deve risultare bello liquido.
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