giovedì 10 gennaio 2008

La pizza di Tuorlo( la capricciosa )











Ingredienti:
600 gr di farina manitoba
400ml d'acqua
2 cucchiaini si sale
1 cucchiaino di malto
1 cucchiaio di olio
20 gr di lievito di birra



Mettere nella ciotola del kenw tutta la farina, il sale. Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con il malto, versare il tutto nella farina lavorare il tutto con la k in un primo momento vel. 1 e poi aumentare vel.2 per 5 minuti, fermare la macchina x 5' , farla ripartire sempre vel. 2 x altri 5'. spegnere e mettere la pasta in un ciotola unta d'olio lasciar lievitare un'oretta. Trascorso questo tempo preparare la teglia dove dovrà cuocere la pizza pennellatela tutta d'olio mettete dentro la pasta e stendetela sciacciandola con i polpastrelli. Lasciate lievitare ancora mezz'ora e poi metteteci quello che volete.

Io ho messo funghi trifolati ,carciofini ,olive, pomodoro, mozzarella e salate.Mettete in forno a 250° il tempo che si cuoce. La mia è cotta in 20'

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